Над Минуткой...

Юрий Бишаров -Ирбис 2
         *******
          (Памяти бойцов павших
      при штурме на пл.Минутка.)


Над Минуткой
Стоит тишина.
Я сижу и кормлю голубей.
Саня, Колька, Олег...старшина...
Не могу вас забыть
Хоть убей!!!

Вспоминаю я тот Новый год.
И руины,и пламя в домах.
Двадцать лет мне
Без вас не везет..
И душа окунается в Страх..

Помню пыль,и разрывы гранат.
Небо чёрное,будто смола.
А куранты в Москве ,
Как набат...
Вот такие братишка дела.

Здесь ... на утро
Хмельной я стоял.
От калечащей слух тишины.
Нет , ребята ,
Тогда я не знал...
Было только начало войны....

Над Минуткой стоит тишина.
Я курю , и кормлю голубей.
Ромик,Игорь,
Ванек,.. старшина.
Не забуду я вас
Хоть убей.

Ирбис.