Я встретил тебя и влюбился

Александр Толстых 3
Я встретил тебя и влюбился,
Господь мне тебя подарил,
Ты была похожа на фею,
Я тебе цветы подарил.

Ты мне улыбалась как солнце
И душу грела мою,
Этот мир стал прекрасен,
Когда я стал рядом с тобою.

Ты смысл жизни моей,
Тебя я безумно люблю,
Сердце своё я навеки
Тебе одной отдаю.