Всенародная земля

Белочка-Припевочка
Милая наша тихая родина.
Здесь много лесов и полей.
Земля у нас всенародная.
Живут много разных семей.

На ней заселялись народы.
Из разных краев и земель.
И трудятся мощно заводы.
Под чуткие руки людей.

Мы ей благодарны душою.
Колени к земле преклоня.
Своё благословение с собою.
Нам дарит родная земля.