Бьётся сердце...

Юлия Велизарова
Бьётся сердце...
Этот ритм не смей оставлять
Врёт моё сердце...
Не позволяй и мне лгать.
Бьётся сердце...
Я хочу тебя видеть вновь.
Врёт моё сердце...
Что жива ещё наша любовь.

Бьётся сердце...
Ты вернёшься, чтобы уйти.
Врёт моё сердце...
Вернулся, чтобы найти
Бьётся сердце...
С разрывом, наша тоска.
Бьётся сердце...
Ритм на пальцах мыска.

Бьётся сердце...
В ночи улови этот ритм
Бьётся сердце...
Наших ног не простой алгоритм
Врёт мне сердце,
Что это не ритм любви
Слышишь, сердце,
Наши ритмы объедини.