Песня про маму

Ольга Малькова 2
1. Моя добрая, милая мама,
Я хочу, чтоб ты долго жила.
Чтоб когда я к тебе приходила
Улыбаясь меня ты ждала.
Припев: Поживи ты живи моя мама,
        Хоть немного еще поживи,
        Без тебя, что же делать я стану
        Поживи ты еще поживи.
2. Дорогая моя не печалься
Не болей у меня не грусти,
Все равно я люблю дорогая
Золотая ты мама моя.
Припев.
3.Я как в сказке тебя представляю
Но ведь старость приходит ко всем
На висках у тебя уж седины
Я по прежнему мама с тобой.
Припев.
4. Много в жизни тебе приходилось
Громко плакать и сильно реветь
Мама ты потеряла ведь сына
Много горя поверь у тебя.
Припев.
5. И с тех пор много лет пролетело
Забываться ты стала порой
Все равно у меня нет красивей
Моей мамы любимой - родной.