Альбом счастья

Джулия Беккер
Я жизнь свою хотела строить по другому!
Чтоб полною была моя семья,
И радовались ее крУгу мы б большому:
В ней родилась бы дочка и три богатыря!

Запечатлев бы счастья этого мгновения,
Спешили бы мы вместе их приумножать -
Любовью и заботой нашу жизнь измерив,
Счастливые моменты в фото выгружать!

В поездках мы бы вместе по миру колесили,
Собрали бы альбом тех мест на память!
Но почему-то все это не сложилось,
И к этому альбому ещё нечего добавить...

29.04.2018г.