Тебя увидел я с улыбкой на лице

Александр Толстых 3
Тебя увидел я с улыбкой на лице
И твоя улыбка понравилась мне.
Я в тебя влюбился сердцем и душой,
И теперь хочу я быть всегда с тобой.

Радовать тебя хочу
И в цветах купать,
Губы твои сладкие
Всё время целовать.

Хочу с тобою жизнь прожить
До седых волос
И смотреть в твои глаза,
Где по прежнему весна.