Не остынь... песня

Светлана Мангутова
Столько дней и ночей
Мы живем друг без друга.
Ты ничья, я ничей..
Ну за что эта мука?
Загорчила полынь
Отголосками лета...
Только ты не остынь.
Наша песня не спета.

Ты мне очень нужна!
Я тебе тоже нужен!
Отчего же метель
Замела наши души?
Ты послушай, свирель-
Это ангелы служат.
Это ангелы плачут
По распластанным душам.

Завывает метель...
Ты послушай...
Послушай...
Тихо-тихо в ночи
Плачут стылые души...
Только ты не остынь,
Наша песня не спета.

Мы вернемся с тобой
В наше жаркое лето.