pl walkie talkie part 1

Лепик Пааво
Всё имеет отклик
В котле обжигает лапки котик
Кто-то с нимбом накрывает животик от колик

***

Татвограмма моя подписана "Тсефа"
Заратустра и Сизиф шагают вдоль проспекта
В коммуналке достаёт "Спутник" Ганнибал
Сартр взялся за куни до отека лёгких
Я громкость прибавляет на своей Воки-Токи.

ПРОШУ ТЕБЯ ПОМОЛЧИ

Я убегаю из дома
Оставляю мусор у двери
Слышу в спину крики Георга Симона Ома
Красным наказан без вкуса
Зажигалка куртку оттягивает
Шипение из-за пазухи
Карманы закрыты
Батареек кислых запасы сухи
Король дама и валет
Насилуют Долорес Ло и Лолиту
В обносках в одном носке
Всё снимая на Нокиа
Не боясь отсидеть заслуженные сроки
И уже кричит и в крике том моя Воки-Токи

ЗАТКНИСЬ ШЛЮХА

Йозеф К. запечет таракана с яблоком меж усов
Постороннему - дорога в Алжир
****острадалец-Ганнибал ведёт Каннский кинофестиваль
Я надеюсь что никто из богов не ожил
Не пробрался через строчек переносы и перипетии
Я беру ручку, иду к гопоте кричу:
"Эй, мудозвоны! Эй, мудаки!"
И улыбаясь дожидаюсь валькирий.
Я миновал Совнгарда дачи и Олимпийские доки
Надеюсь что замолчит наконец моя Воки-Токи

Я запускаю её туда где все интимно и откровенно
****И ****И ЕБАНИ ЭТУ СУКУ ОБ СТЕНУ

ВОКИТОКИВОКИТОКИВОКИТОКИ.