Ручки тянутся к теплу

Сергей Бандуровский
        ***
Ручки тянутся к теплу...
Глазки улыбаются.
Хорошо живётся малышу...
Если мама занимается.

На прогулку вместе с ним...
В игры по играется.
Мамой он всегда любим...любим...
Гармонично развивается.

С мамой весело ему...
Солнцем согреваются.
Дети счастливы в родном Крыму...
С радостью всегда общаются.
      29. 04. 2018 год