Ferrari

Солнцева Юлия
Как вам прикид? Достоин он Ferrari?
Я в нём собой её превосхожу?
Вы на кого б, забыв про всё, взирали?
- Сознайтесь мне, хлебнув для куражу.

Ласкает кожу шёлковость велюра,
Ласкает эго яркий красный цвет.
Готовлюсь к старту - как вам увертюра?
Прокатитесь со мною на обед?.. :)