лицемерному лгуну и трусу недостойному ея любви

Лана Птица
господи такого лжеца свет не видел он будет в уши петь
любой 3копеечной бл. лабуду про высокие чувства лишь бы
вдуДь (пи....Хули.). после трах хар.... напишет
как тщеславна эта сучья тварь а он Ж... такой
честный и благородный аристократ (Меж(е)дурук-хер)будет снова
и снова топтать ее имя в грязи трусливо прячась
под маской (этой дуре в случае чего можно впарить
что это вообще был не он а то-толик про любовную любофъ
пишет единственно для нее) паскудник, строчи дальше унижай
и ни на что не надейся богохульного отношения
к своему Творению Бог не допустит! Апарадхи
не прощается!

без жалости и любви к тебе жалкое Ваше Ничтожество

Бгс