У тебя чудесная улыбка

Александр Толстых 3
У тебя чудесная улыбка,
А губы твои ягодного цвета,
Как цветок красота твоя,
Ты из рая пришедшая богиня.

У тебя чудесная улыбка,
Любоваться ею я люблю
И за твою красивую улыбку
Букет цветов тебе я подарю.

У тебя чудесная улыбка,
Она как солнце греет душу мне,
Я в тебя навсегда влюбился
И сердце своё отдаю тебе.