Не лишайте девушку мечты

Егор Рыбаков
Не мешайте девушке наслаждаться жизнью,
И пусть они нас радуют вечно день за днем,
И чудотворным смыслом наполняйте мысли,
Пусть ее голова не ноет больше от дилемм.

Пускай ее глаза горят дивным, нежным светом,
И теплый взгляд станет согревать нашу душу,
Я так хочу, чтоб холодная весна оказалась летом,
И не позволю этот волшебный мир разрушить.

И пусть их души распускаются как цветы,
И радуют нас холодными и зимними ночами,
Взлетают птицей и устремляются с высоты,
И трогают сердце драгоценными слезами.

Без них этот мир столь серый и такой унылый,
Вы каждый день дарите им без повода цветы,
Я вечно пропадаю без этих карих глаз любимых,
Вдохните вечность, не лишайте девушку мечты.