Всех всё устраивает

Леонид Киреев
Нам не нужны в России конкуренты
Им не позволим грабить свой народ,
…Чем меньше их, тем выше дивиденды…,
Козлов не пустим в свой мы огород!

А вдруг они повысят всем зарплаты…!?!
Не дай – то Бог, вернётся профсоюз!
Живёт народ в России, как солдаты,
И остаётся так, …навечно пусть…!!!

Всех всё устраивает знает каждый,
От заграницы только вся беда!
От Мира закрывались не однажды
И проживём сегодня без труда!

Оденем всех в рабочую одежду,
Накормим суррогатной колбасой,
Стране нужней, чем умные, …невежды…,
Народ неприхотливый и простой!!!

Неплохо, чтоб осужден был за …что-то…,
Получится для дела экспонат…,
Разрушит горы…, высушит болота…,
Одновременно робот и солдат!!!

Пусть в демократию они играют,
А наш народ не нужно баловать,
Жизнь для труда дана, а не для Рая,
Трудится надо здесь, не отдыхать!!!

 08.04.2018 год.