Ты уже не сможешь без меня...

Елена Зинчук
Ты уже не сможешь без меня,
Я уверена! Я это точно знаю!
И не потушить уже огня,
Но не быть нам вместе,отпускаю

Я тебя... Свободен - навсегда!
Ничего не изменить, да и не надо.
Мы как лёд и пламень, Нет и Да...
Не моя судьба ты и отрада...

 Экспромт- 29.04.2018.