pl вдохновение

Лепик Пааво
Денег нет на
Джин и тоник
Наденет тебя бездна
Теперь жди то ли
Перегара Изабеллы
То ли изобилие веры
Религия в которой
Тебя съели
Из ящика пандоры
Играет регги

В губах золотая ява
За ними
Полный рот пиявок
Ты сгнила
Неухоженный сад
Есть признак
Хозяйского ханженства
Моя призма

Тебя разложит на
Чёрный и чёрный
Взгляд встревожен
В начале порно

На пальце не хватает кольца
Из бечевки и бирки
Твоя голова
Идеально входит в Биркин

Случайность коварна
Хоть знание губит
За собой она
Не разбрасывает трупы
Жить заставляет
Это все ненавидя
Проникнуться кайфом
Ни у кого не выйдет

Пропади все пропадом
В поле ржи
Найдёшь желаемый край пропасти
Сломала кости стиль
Пуст этот стих
Зато ты полна трусости

Воображаемый образ?
По Фрейду
Ненависть - сокрыто вожделение
Это не про нас
Бредни
Она бьётся головой о стены
Так я презираю
Свое вдохновение.