Как вы можете любить

Станислав Прохоренко
Как вы можете любить,
Если он любить не может.
Вы ему даёте жить,
Он вас только лишь тревожит…
У него самообман,
У него лишь остановка
На пути на океан…
Просто вам сказать неловко…