ЕЁ РУКИ

Александр Нелединский
Целую нежно твои руки,
Без вожделения, измен,
Они  свидетели разлуки
И ожиданье  перемен.

Себя  упорно  обозначив
В них вены начертили нить,
Прожилки видимы и зрячи,
Их цвет уже не изменить.

Я помню, ты перебирала
В пушистом виде волоса,
И нынешнюю плешь искала,
Летело время  без конца.

Сегодня глажу и целую
Те руки, что любимей нет,
Тебя несмело обнимаю,
Минуло очень много лет…

Конечно, годы пролетели
Наш статус мрачно изменив,
Не ждут нас мягкие постели,
И волшебства аккредитив.

И скоро руки нам положат
Крест, обозначив на груди,
И в ящик каверзный уложат,
Прости Господь и огради…
       29.04.2018г.