Нам все дары даёт природа!

Жанна Строенко
Нам  все  дары  даёт  природа,
чтобы  получше  жизнь  создать!
Но всё ж находятся  уроды -
чтобы  её  уничтожать!

Леса горят там постоянно!
Хоть их  пытаются  тушить...
Однако  кто - то там с стаканом,
зажжёт  костры  не погасив!

И в этот Век  Индустриальный,
так много  нужно  очищать!
Что  долго бы перечисляли...
Природа станет  погибать!

Так будем же  разумны  люди!
Пора установить  контроль!
Кто так  бездумно  красу  губит?
и причиняет  в жизни  боль!


29 - 04 -2018 г.