Жизнь человека

Белочка-Припевочка
Есть много забот у каждого сейчас.
Работа и дом заботит всех нас
Опять мы бежим туда и суда.
Как к разным станциям спешат поезда.

Нам в жизни подвластны немало дорог.
Мы чуть отдохнув лишь зайдя за порог.
Вновь снова помчимся опять по делам.
Такие все важные и нужные нам.

Но вдруг остановка хлоп стоп перерыв.
Только шанс остаётся чтобы сделать прорыв.
Ведь в жизни немало происходит чудес.
А жизнь человека это большой интерес.