И опять ты...

Алиме Чариева 2
Ты узнаешь себя в моих неуклюжих строках,
Прочитаешь не сказанное при встречах,
А быть может совсем никогда не поверишь,
Что любила руки твои и плечи.

Ежечасно думаю об объятиях жадных, жарких,
О губах ненасытных твоих, любимых.
Где же взять мне такой черный маркер,
Чтобы вычеркнуть тебя из моей жизни?

Чтоб не помнить ни голос, ни волос курчавый,
Чтоб не плакать от твоих бездействий.
Не разгадывать твой ребус лукавый,
И казнить память без суда и следствий.

Я тебя люблю! Я тебе благодарна,
Ты не лил елей мне в уши.
Без причин люблю я тебя бездарно!
А теперь вот, детка, ты сядь! Послушай!

От твоей незрелости, мне больнее,
От бездушия у меня удушье.
Без тебя спокойнее и страшнее,
Я покрепче вновь обниму подушку.

Каждый день я живу, улыбаюсь,пою,
И ни крошечки зла на тебя не таю.
И я словно в раю, я в раю,я в раю
Только грустно любовь вспоминаю свою.