pl посмеялся носом

Лепик Пааво
Ты родился в ванне ржавой хрущевки
Пуповина осталась на смесителе
Кровь забила стоки
Твоя мать из-за тебя умерла
Покайся
Ты не плакал
Нет
Ты смеялся

Ты пошёл в детский сад
Странно что не в детдом
Откусывал ребятам уши и пальцы
Моя машинка мой мячик
Мальчик за тобой не пришёл папа
Ныть слишком просто
С востока забрели волхвы
Чтобы дать тебе ****ы
У горшка не мялся
Говорил прямо в штаны
И не плакал
Нет
Ты смеялся

В школе курил перед занятиями с директором
Имел на дискотеках пухлых ещё малолеток
А англичанку
В туалете
В потемках
Рвал чулки выдирал волосы
Нарабатывал языком шаловливый акцент
Носил ленту костюм в аренду
Отец знает сколько раз тебя гребли
Под мелодию вальса
Ты не плакал
Нет
Ты блевал и смеялся

Стал мудаком наступил в дерьмо
Никуда поступить не смог
На курок нажать не дадут
в армию таких долбаебов не берут
Отец ушёл дорогой жёлтого кирпича в могилу
Чадо было послано нахуй
Не звонком а СМС
На тебе поставили крест
Ты засомневался на секунду
И ты заплакал?
Нет, ты засмеялся

Хахахахахахахахахахахаха

Пилишь сук
На которых сидишь
Трезвость противоестественна
Нигилизм ложь
У нищего ничего не отберешь
Басня без морали
Мораль без басни
Гадкий утёнок умирает утенком
Головою на рельсах
Скатится до дна рва
Вагоновожатый гильотина палач
Ты смеялся?
Нет ты рыдал

*на музыку калигари