Слепец

Аэлита Коховец
Шел, как  слепец, дорог не ведал.
Знал поводырь,опасен путь.
Ты всё вкусил и всё отведал,
Но суеты коварна суть.

На свете есть одна дорога,
Что к свету, путника ведёт.
Господь,стоящий у порога,
В дворце хрустальном, всех Он ждёт.

Ты Им любим, в том нет сомненья,
Он держит руку над тобой.
Не медли  друг, прими решенье.
Жизнь поменяет Дух Святой.

Оковы рабства разомкнутся.
Уйдет  депрессия и  вновь,
Как от росы  вдруг встрепенутся,
В тебе и жалость , и любовь

В великой  радости  прибудешь
И восхитишься небом вновь,
О всём гнетущем позабудешь,
Познаешь Божию любовь.