Про пони

Ванильный Хардкор Пыли 404
Я несчастный общипанный пони
Вам меня никогда не понять
Не держите меня в загоне
Дайте в волю по полю скакать
А на мне катаются дети
Хоть и весят 500 килограмм
И за всех я за них в ответе
Я устал и запутался сам
А ещё из моей из шерсти
Чтоб цветные полотна творить
Было принято кем- то решенье
Меня бедного вовсе побрить
Вот стою я бедняга страдаю
И не знаю что мне говорить
Шерстью медленно обрастаю
Чтоб её как- то снова сбрить