Кто выиграл

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Что   не   меняется,   
то   разрушается.

*

Стихи,   потайною   тропою,   
пришли   к   душе,   что   водопою …

*

-   Кто   выиграл   Вторую   Мировую   войну?
-   Иудеи !
Втирая     навящиво  -   бредовые   идеи,    что эта   нация   - 
,,несчастлива,,     из  -  за   других …
Эта   нация,   с   её   религией   -   настоящего   и   единственного    паганизма,
паганизма  -   морального,   умственного  и   физического …   
Везде   зудя,    лживым   нытьём,   
охмелевшим,   слепым,   в   упоении   своих   эффектов,   исключительности   -   
,,Победителям,,    да   так,   что   те   купились   на   ,,еврейскую   правду,,   
которая,   в   мире   есть  -   ложь!

Так   и   наступили  наши   времена …
Где,   в   основании   всего   ложь.

Отличительная   черта   лжи  -   ,,Плохой   Мир,,!

*

«Первая мировая война дала нам Россию, в то время как Вторая мировая война вручит нам Европу»
Исследование Генри Форда стоимостью в пять миллионов долларов
Этот план соответствует "Протоколам сионских мудрецов"
С помощью манипуляций, связанных с Первой и Второй мировой войнами, евреи смогли создать поддельное Государство Израиль
Бен-Гурион: "Мы должны сделать из этого Верховный суд человечества"


ДЛЯ   КОГО  ТО   ЭТО   СКАЗКИ, 

НО   РЕАЛЬНОСТЬ  ГОВОРИТ  ОБ   ОБРАТНОМ.


*

В 7518 лето от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси! 
20.2.10. (дата от ЛжеПетра.)
Сухой фонтан.

*