Здравствуй, небо голубое

Живущий Рядом
                М...
Мелодичный плеск прибоя,
Легкий, свежий ветерок.
Здравствуй, небо голубое
И зелененький лужок.

Наступают выходные,
Соберется вся семья.
Люди близкие, родные,
На залив приехал я.

Скоро будет мне три года,
У меня сестра и брат.
Пусть нас радует погода
Много месяцев подряд.
*
30 апреля 2018,
Залив, Пески.
*