проща е ние

Илья Соколенко Михайлович
огонь вода кристалла мрак
в тебе нет жизни друг
я не пойму ну как же так
и жизни свет потух?
а ты стоишь глядишь слегка
на мой прикрытый труп
не стой лови меня тогда
когда не словит плут
и лишь увидишь побеги
схвати меня рукой
посмотрим вместе амели
и в дождь и в град и в зной
я знаю много натворил
смотрел всё свысока 
и дряни много намутил
ведь это был все я
прости меня за все грехи
и отпусти скорей
всегда в аду горят стихи
мои всех горячей
прощения  я не заслужу
ведь исповедь не то
но с жалким видом говорю
прости меня за все