Но силу в лавочке не купишь

Станислав Прохоренко
Но силу в лавочке не купишь
И возраст тоже не сомнёшь
И если оба мы уступим…
Святая ложь – всё та же ложь…
Самообман не лучше грязи,
В которой мажут нас врачи…
В конце здесь столько безобразий,
Что хоть разденься и кричи…