Всякий...

Иулитта Евралёва
Всякий знает о мне ровно столько,
На сколь душу раскрыть соизволила.
Факты против меня, да и толки -
Как врачебница от своеволия.

И поступки мои, и проступки -
Как досье против сердца свободного...
Я смолчу, я пойду на уступки
И предстану, как сволочь негодная...

Ты, набрав в свои руки каменья
Целься метче! - стою в ожидании.
Пусть тебя не терзают сомнения -
Мне лишь Небо всегда - оправданием.

Не по сердцу такая мне жалость -
В арсенале камней - сострадание(?!)
Пять ступеней до Неба осталось...
Целься метче! - стою в ожидании...