18 plus

Злата Лескова
я люблю тебя тихо и нежно
Словно моря прилив
Самый тёплый прибой
И шепчу тихо тихо на ушко:
"Раздевайся:*я твой<3"
И люблю тебя громко
Как гром среди ясного неба
Страстно так,что соседи
От стонов сойдут с ума)
Люблю тебя так как писатели
Мечтая напишут...
я люблю как никто никогда!
p.s.: Из сердца,из души,осколки вынул я...и,
подарил тебе mylove
Не бойся baby ты моя!