а каждый взгляд из тех миров

Эдуард Мухаметзянов
А каждый взгляд из тех миров.
Все пропадает где то.
А звезды веруют в богов.
И шепчут до рассвета.

А та тропинка вдалеке.
Опять бежит за дали.
К своей серебряной реке.
К своей....в ее печали.

И каждый раз.И каждый раз.
У брошенной березы.
А серебристый свет погас.
А мне оставил грезы.

А мне оставил тишину.
И шепот возле дома.
Береза все идет к окну.
А рядом с ней....истома.