Какая тут езда в Парижи

Станислав Прохоренко
Какая тут езда в Парижи,
Когда уже вам столько лет?
И лысину я тоже вижу
И вы уже почти мне дед…
Хотите дать мне всё?
Мужчину
Уже не сможете мне дать.
Стою, ищу в себе причину,
Чтоб деликатно отказать…