Весна, окно, сирень...

Смирнова Елена Викторовна
На даче ночь,
Весна и лунный свет.
Ах, соловей поет...
Картина – лучше нет!

Окно распахнуто,
А за окном сирень!
Как здорово зарифмовала я -
Такую хрень!

13.05.2017.