Им хорошо было вдвоем!

Ольга Соколовская 69
  ИМ  ХОРОШО БЫЛО ВДВОЕМ!

Они встретились в день равноденствия,
Это осень была и месяц- сентябрь.
Казалось, знали давно друг друга,
День рождения у обоих- ноябрь.

Они - скорпионы! И знак- не простой,
Но, жизнь их вместе куда- то звала.
Они в церковь ходили, и Бога просили,
Чтоб судьба благосклонной была.

Они были, казалось, и внеше похожие,
И сильным характером, и в делах.
И оба были безмерно вюбленные,
Встречались, где можно, в любых местах!

По течению плыли, казалось, счастливые,
Дни их бежали безжалостно вдаль.
Ссорились часто, но снова встречались,
Но, вдруг, на сердце закралась печаль.

Недоверие было и грубость пугала,
И каждый думал, лишь, о своем.
Неуверенность все же их разлучила,
А им так хорошо...  было  вдвоем!

29 апреля 2018 г.