Высокая грудь

Вик Степанов
Грудь высокая
у девицы кареокой
мой нарушили покой
ножки босоногие.
Всей своею красотой
в сердце мне проникли.
Паганиневой струной
искололи душу иглы.
Некуда деваться -
я хочу её касаться.
Что мне делать братцы,
чтобы целоваться?

29.04.2018