Никого другого мне нужно

Станислав Прохоренко
Никого другого мне нужно
И зачем он молвил об отъезде
И о том, что нас скрепляет дружба…
И забыл, что было там, в подъезде…
Может, это было и случайно,
Может, он любовь опередив
Выдал неразгаданную тайну,
Сам себе, не веря, путь закрыв…