Элементарная биофизика

Гриша Кот
Он мне сказал: - Зайдите и увидите
Мой бесподобный вечный био-двигатель.
И я зашла. Велел раздеться почему-то.
Работал здорово, но только полминуты.

Хотя процесс мне показался быстротечным,
Но био-двигатель был очень чело-вечным.