У любви - иллюзий вера

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


 У   любви   -   иллюзий   вера,   
вся   она   дитя   примера.

*

Я   пережил,   свои   мечты,   
но   их   похоронила   -   ты!

*

Мне,    вашей   опытности   дрянь,   
себя  -  любя,   кричит:  Отстань!

*

Развелись   мосты …
Что  -  бы   тупо,   
смотреть   на     концы …

*

Развелись   мосты   тупея,   
что  б    искать,   
разведшего   их,   
злодея …

*

Стихи,   известною   тропой,   
к   душе   пришли,   на   водопой …

18.2.10. обелиск.

*

Капитализм   имеет   лицо   -   паяца,   
а   привычки   -   хищника.

19.2.10. обелиск.

*

Ум   -   бодро   раздаёт   надежды,   
что   снимет   злу    его   одежды,   
что   без   ума   -   душа   мудра,   
и   скромность   жизни   так   добра …

*

В 7518 лето от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси! 
19 .2.10. (дата от ЛжеПетра.)

*