Первые краски осени

Александра Дар
Обняла принцесса осень -
Взяв неспешно кисть и холст.
И раскрасил всё художник -
В разноцветные тона.

Восхитительна природа -
Душу трогает, так мне.
А уж в яркий их раскрасит -
И там золото прибавит.

Ежевикой всех накормит -
Мы бруснику соберём.
И ромашки, василёчки -
Разных трав, смотри, как много.