С отсутствием всё встало на места...

Михаил Оксанич Аргбург
~
С отсутствием всё встало на места -
Открылись маски, чёрствая реальность...
Я поняла, что жизнь для вас моя пуста!
Присутствие моё - пустяк, формальность...
~
С отсутствием моим не изменился мир
Богатый ваш, вполне прекрасный...
Вы изменили просто ориентир
На лёгкий, безропотный, согласный!
~
Тогда зачем мне возвращаться к вам?
Отсутствие моё где вас не гложет...
Для вас я придорожный хлам,
Который ветер больше вашего тревожит!
29.04.2018 - 09:55
.
Спасибо за фото и мысли @12_enjoy_12