Живу в настоящем

Иванна Моис
Время держит меня за руки,
Не отпуская сегодня спать.
Тишина. Слышны лишь дождя стуки
И нет сил у меня больше страдать.

Я своё уже отстрадала,
Стихи пишу я по памяти.
В себе я другую воспитала,
Избавилась от зависти...

Перестала прошлое вспоминать
И корить себя за вчерашние глупости.
Живу в настоящем, стараясь наверстать
Всё что было упущено мною в юности...

28.04.2018