Ты притворилась маленьким цветком

Сергей Носов 8
Ты притворилась
маленьким цветком
и я его сорвал
однажды утром
ты превратилась
в птицу белую
что в клетке золотой
тоскует
и я тебя спокойно
в небо отпустил
ты стала невидимкой
и не знаешь
куда теперь
тебе еще стремиться
кем стать
во что чудесно
превратиться
и просто остаешься
у окна.