Ангелы России

Иерей Анатолий Поляков
У той войны ни победителей, ни побеждённых нет-
Одни великие святые…
Нет поражений, нет  побед -
Лишь мученики за Россию!

Под спудом лет забыт солдат.
И офицеры, генералы.
Не нужно им земных наград
И не нужны им пьедесталы.

И пеньем ангельским « свят-свят»
Пророчат будущую эру.
В Небесных воинствах стоят
За Родину, Царя и Веру!

2016 г.