pl честер

Лепик Пааво
Пачка сигарет
Пачкай губы
Дорогуша, Честер
Синий
Тебя погубит

Лгать привыкла
Мгла густа
В начале цикла
Ты
Всегда пуста

Серебро в зубы
Рёбрам туго
В наши судьбы
Она
Заявится без стука

Графины с водкой
Графини меркнут
Никто не знает
Насколько
Высокой
Она поставит цену

Друзья уходят
Ружье громоздко
На его морде
Счастье
Так вульгарно и так броско

Вместе страшнее
Мести не бойся
Месяц быстротечен
В лодке
Без моря и без вёсел

Доска трещит
Оскал — как риф
Рыцарь-принц сшит
Рай
Закрыт на перерыв

Наконец
Всё стало непонятно
На кону
Никто или ничто
Та тень
Погублена, помята
Прячется за
Стеною штор

Внутри пустоты
Внутрь брешь
Дорогуша, ты
То
Что ты ешь.