Только двое созданы как птицы

Станислав Прохоренко
Только двое созданы…как птицы,
Надо только это подсказать…
Тот, кто любит, тот не побоится
О любви любимому сказать.
Он не станет тратить время, годы,
Проверяя  то или не то,
Как оно зависит от погоды,
От размера старого пальто…