Сложные вопросы

Мила Веснушкина
— А есть у планеты уши?
В воде они или на суше?
— Я, думаю, есть, и верю,
Что это цветы и деревья.

— А есть у планеты глаза?
А в них из чего слеза?
— Я, думаю, наверняка,
Глаза  у неё — облака.

— А где у планеты сердце?
А где у неё душа?
А есть у планеты детство?
А кто для неё я?