Лодочка...

Светлана Рыбак 3
В озере как прежде,
Лодочка стояла.
Словно как лебедушку,
Волной её  качало.

С надеждою встречалась!
Ждала попутный ветер.
С любовью не рассталась,
На этом белом свете.

Так вера оправдалась,
С лазурною водой.
Плыви со мной родная,
Тебя беру с собой.