Синкретическое распятие

Валерий Белоножко
В капкане жизни жизнь не уберечь.
Ну, разве побарахтаться немного
И выделить свою прямую речь
В записке, предназначенной для Бога,
Но в ней не перечислены псалмы
Для человеческого рукопожатья.
Поэт –
Наш общий псевдоним
На оборотной стороне распятья.
21.4.18