Стяжание Духа Святого
Владимир Волков 13
Стяжание Духа Святого! –
Вот – цель
и задача
и смысл,
Исток светоносного Слова
Мою проясняет мысль,
И – душу мне облегчает
В – Божественную благодать.
Молитвой душа взлетает –
Чуть ближе к Господу стать!
© Copyright:
Владимир Волков 13
, 2018
Свидетельство о публикации №118042901963